POETISA ALINA TOLLOTI

“HOJE TOMEI CAFÉ NUMA CANECA HELLO KITTY

PRA LEMBRAR QUE AINDA SOU UMA GATINHA!! “

Fique bem tranquilo, porque não é nenhum palpite,

Mas só uma constatação que no meu ego aninha.

Sabe o motivo d”eu usar desde cedo a lente do bem?

Estou completando, meus amores, mais um ano de vida

Jogando letras na água para vê-las nadar como ninguém

E ficando bastante surpresa com a resultância obtida.

Sou gaúcha, uma pessoa simples e adoro escrever.

O gênero lírico para mim é mesmo uma atração fatal;

Logo poema e mais poema da minha caneta vejo nascer.

Talvez vocês não saibam como é bom viver no lirismo

Poetizar a vida em qualquer momento (bom ou mau)

Entregando o nosso viver ao mais singelo diletantismo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/04/2021
Código do texto: T7232662
Classificação de conteúdo: seguro