SONETO PARA SANDRA FERNANDES
Sandra Fernandes, minha querida amiga.
Eu estou ciente que hoje você aniversaria,
Por isso meu poema gentilmente a abriga,
Transformando-lhe em nossa musa por dia.
Sua positividade carinhosamente nos obriga
A vagar tendo a felicidade como companhia.
Sua real generosidade simplesmente mitiga
As dores daqueles cujas sorte está arredia.
Meu poema ao conviver consigo agora empertiga
O amor ao próximo, a solidariedade, a fé, a empatia,
Apesar do mundo hoje para o egoísmo nos instiga.
Agradeça hoje mais do que nunca o dom da vida e siga,
Exalando o amor de Cristo intensamente por toda via
De acesso que a vida por desígnios de Deus a litiga.
O FILHO DA POETISA