REFUGIADO

REFUGIADO

Simplesmente, existo por mais um ano!

Nem tão pouco sinto a sensação

Eu sou assim, um ser sem emoção!

Devo estar, completamente, insano!.

Eu não queria poder ter existido!

Mas, também não estar no meu poder

Pra viver, simplesmente, por viver

Talvez, fosse melhor nem ter nascido.

Por não conseguir achar o meu lugar

Ainda não consegui me adaptar

Infelizmente, eu sempre fui assim!.

É triste viver como refugiados

Sob o jugo de seres tão malvados

E isso tudo têm sido o meu fim!.

( Poeta João de Deus de Sousa ).

Poeta João de Deus de Sousa
Enviado por Poeta João de Deus de Sousa em 15/04/2021
Código do texto: T7232474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.