Encontro no café
Me encontre no café do porto,
Ela me disse isso e se foi,
Me deu um frio, um desconforto,
Um vazio um buraco uma dor,
Mas resolvi acreditar em minha flor,
Margarida é seu nome de batismo,
Ficou um beijo imaginado de amor,
Impregnado fortemente em meu intimo,
Daí sentei ali numa mesa do café,
O porto logo ali com suas gaivotas,
E margarida ao longe chegando a pé,
Uma malemolência estonteante,
Chamando o meu olhar no seu semblante,
Uma promessa de amor e fé.