* Sombra da Alma *
Vivo em função do meu mundo
rodeado de minha existência
num meditar tão silente e profundo
num estado de quase demência
Imaginado um mundo diferente
utópico talvez, mas maravilhoso
Deveras sou um coração carente
mas pleno de amor, ímpeto glorioso
Arrebatador em cada sentido
fugaz em cada mínimo detalhe
atento ao prazer solene vivido
de uma alma ávida que o talhe
Falho na sua mais pura e nobre essência
descoberto aos que me são perceptíveis
oculto pela mente humana mais néscia
mas livre aos que são sagazes e sensíveis