SONETO – Não há viver – 13.04.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Não há viver – 13.04.2021 (PRL)
 
 
 
Jamais te desejei tal como presa,
Porquanto isso seria deprimente,
Quando te conheci bonita e ilesa,
Com teu sorriso largo, frente a frente...
 
E a vida me levou tua saúde,
Logo de ti, religiosa e crente,
Mas no momento a medicina ilude,
Com tratamento severo e impotente...
 
Em receitas, cada uma controlada,
As quais ficam retidas na revenda,
Que torna a enferma sempre deprimida...
 
E dizer diferente não é nada,
Para que minha fala não te ofenda,
Quero partir antes de ti, querida.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet/Google.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7232024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.