Soneto do Café

Soneto do Café

Quando falo de café, óbvio falo de amizade

Tendo o café como complemento

Também falo de sabor e de qualidade

Sempre presente em qualquer momento

Quando falo de café, óbvio falo de amizade

Daquele momento caloroso de recepção

Daquele momento de encontro na cidade

Onde o café abrilhanta a nossa relação

Quando falo de café, óbvio falo de amizade

No encontro ou reencontro o café faz parte

Café sempre é símbolo de receptividade

Hoje até se tornou gourmet e tipo de arte

Quando falo de café, óbvio falo de amizade

Pois nos acompanha desde mais tenra idade.

por Mauricio Franchi (Veeresh Prem Das)