IMAGINAÇÃO
Imagine que não há sofrimento,
Acredite no amor,
Imagine que existe sonhos,
A natureza e a flor.
Imagine a natureza,
Sem risco de extinção,
Imagine a tristeza,
Dando lugar ao perdão.
Assim, quando tudo isso, se realizar,
Quando todos os seres se amar,
Encontrarão a felicidade.
Portanto, nunca deixem de imaginar,
Acredite nos seus sonhos ,
E nunca, pare de amar.