Amizade

Sua amizade é a coisa mais linda do mundo.

Sem ela minha vida seria sem graça.

Como é gostoso ter um amor, assim, profundo.

A nossa felicidade sorri e se abraça.

Essa amizade tem coração de anjo,

É inocente e feliz, feito criança...

Tem o milagre, perfeito, do santo.

Tem a honestidade como segurança.

A nossa amizade é livre feito a brisa.

Ela vive de mãos dadas.

É inimitável, assim, se eterniza.

Nossa amizade vem do céu.

Vive cheia de gargalhadas...

Ela é sempre assim, linda e fiel.