Dialogando Com a Poesia!
Buscando entender, a ela indaguei
Por que tu sempre me traz alegria?
Durmo e acordo com você, poesia!
Fica comigo, e jamais te esquecerei.
Penso em você a todo o momento
Teu rimar que sempre me contagia
Mesmo sendo arte, tu me dar alegria
A ti ofereço todo o meu sentimento!
Uma palavra apenas queria ser
Para viver sempre impregnado
Em sua arte, e está contigo ligado
Que você inspire sempre o meu viver
E que jamais me deixe sem inspiração
Poesia, fique sempre no meu coração!
Charles Lima 25/03/2021