ENTRE O TEMPO E O FUGAZ...
Um abraço de mais de um minuto,
Desejos que duram assaz,
Beijo com sabor de eternidade,
De tudo isso o amor é capaz.
Num piscar se fala tudo,
Numa linguagem eficaz,
Com um brilho de raridade,
Entre o tempo e o fugaz.
Ponteiros sem velocidade,
Em outra louca realidade,
Prisão do tempo se desfaz.
Sussurros sem piedade,
Nos ouvidos, na verdade,
Pedindo: “Eu quero mais”.