Sempre Encontre A Luz Eterna
Sempre encontre a luz eterna,
No trabalho a ser bem feito;
O renovo da alma interna...
É Cristo em amor perfeito!
Sempre encontre a luz eterna,
Praticando a paz sagrada;
A ceia de amor fraterna...
Tem vida ressuscitada!
Sempre encontre a luz eterna,
Revelando o Reino São...
Na proposta do Evangelho!
Sempre encontre a luz eterna,
Com Cristo em ressurreição...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira