Ilumine A Noite Densa
Ilumine a noite densa,
Acendendo a sã candeia;
O Cristo em divina crença...
É o Verbo que o amor semeia!
Ilumine a noite densa,
Em um novo amanhecer;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Ilumine a noite densa,
Revelando o Reino São...
No partir do Pão diário!
Ilumine a noite densa,
Com Cristo em ressurreição...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira