Compartilhe Mais De Si
Compartilhe mais de si,
No melhor que se trabalha;
O mais sábio discernir...
É o alto amor que jamais falha!
Compartilhe mais de si,
Praticando a lei do amor;
A morada do porvir...
É Jesus Consolador!
Compartilhe mais de si,
Progredindo mesmo em pranto...
Em videira evolutiva!
Compartilhe mais de si,
Na paz do Espírito Santo...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira