Direito literário

Aproveitando o embalo

pelo nosso país dado

em relação ao direito literário,

estamos realmente crescendo

por estarmos produzindo

sabiamente, é claro,

Por isso nesse painel

e, graças ao direito literário,

a sociedade, como um todo,

está escrevendo, lendo e publicando

e, nesse sentido se educando

enquanto os prêmios vão chegando

literalmente do mundo todo

Porque estão maravilhados

com a nossa cultura e saber,

em grande parte às traduções

onde veem o nosso querer

de chegarmos no ápice,

para então o mundo melhor nos entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2021
Código do texto: T7231208
Classificação de conteúdo: seguro