MURMURAÇÃO DE AMOR

Tão no amor, na paixão se apresenta

Amador, o meu coração é só agrado

O prazer, a satisfação de ser amado

Apaixonado, no sentimento aventa...

Cá no cerrado, sentindo-me louvado

Sossegado, manso, a alma desatenta

Ao segundo, onde o achado ostenta

Mimo, sensação, e acaso imaculado...

Afaga tanto a quem senti, e é tanta

Afinidade, doçura, que me encanta

Dando poética a este poeta caipira

Dos teus beijos, numa seduzida prece

Me vejo, num ensejo que enternece

Qual murmuração de amor: Suspira!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13/04/2021, 04’58" – Araguari, MG

Alighieriando

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/dgtcXAki5EY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/04/2021
Código do texto: T7231207
Classificação de conteúdo: seguro