Desenvolva A Santa Mina
Desenvolva a santa mina,
No Templo interno do ser;
O Cristo que o amor ensina...
É a vida em " Novo Nascer "!
Desenvolva a santa mina,
Partilhando o eterno Pão;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em ressurreição!
Desenvolva a santa mina,
Vislumbrando o Reino em luz...
Desvendando o São mistério!
Desenvolva a santa mina,
Com Cristo que a paz traduz...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira