Esclareça O São Mistério
Esclareça o São mistério,
Do Templo que ressuscita;
O Cristo no mundo etéreo...
É a sã glória infinita!
Esclareça o São mistério,
Do Evangelho em plena luz;
O Verbo de amor mais sério...
É Cristo que o Céu traduz!
Esclareça o São mistério,
Praticando a lei do amor...
No ensino em beatitude!
Esclareça o São mistério,
Com Cristo Consolador...
Para a paz na plenitude!
Carmo de Oliveira