Seja Mais Sereno Em Luz
Seja mais sereno em luz,
No trabalho bem diário;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida além do Calvário!
Seja mais sereno em luz,
Na proposta do Evangelho;
A mensagem de Jesus...
É o renovo do homem velho!
Seja mais sereno em luz,
No perdão bem infinito...
Concedido em bom servir!
Seja mais sereno em luz,
Com Cristo em amor bendito...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira