A biografia de um poema...

Palavra que desnuda de minha vida,

Palavra sem sentido agora.

Será vista como palavra sentida?

Ou seria brisa sem demora?

Terrosas letras ecoam pelo tempo,

Letras com enigmas de prosa.

Perfaça o poema um contratempo?

Ou perfaceria uma rosa?

Não sei se transmitiste mensagem...

Uma rosa... Ou mera babosa...

Só sei que vejo como passagem...

Que desafia a solidão preguiçosa.

E a vida segue com ou sem poema.

Vida que segue... Segue... Milagrosa...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.