ACAMPAMENTO
ACAMPAMENTO
Mandei cartas no seu endereço
Mas respostas que é bom, nada
Liguei para o seu telefone
Ninguém atendeu a chamada
Mandei mensagens pelo Whatsapp
Vi que foram todas visualizadas
Mas você não me respondeu
Parece mesmo estar irritada
É por isso que estou no seu portão
Se errei quero te pedir perdão
Não fique assim tão zangada
É melhor amolecer seu coração
Desligue o interfone e venha aqui então
Eu estou acampado na sua calçada