SONETO
SONETO
Meu nobre leitor amigo
Analise meu soneto
Eu quero cantar contigo
Em forma de um bom dueto
Com a verdade eu prossigo
Para compor meu quarteto
Eu trago sempre comigo
O mundo tosco e faceto
Neste planeta voraz
Eu vou procurando a paz
Que tanto nos dar prazer
Num texto belo e sucinto
Eu vou dizendio o que sinto
Pro bom leitor entender.