O outono e o amor!
As nuvens brancas como algodão
Enfeitam o imenso horizonte azul
As imagens afetam minha emoção
À noite, olhamos o cruzeiro do sul
De luz e encanto o outono se veste
Na manhã a aurora vem e agradece
E o sol, em sua majestade, ilumina
Aquece até quando a tarde termina
A temperatura ambiental fica amena
O frio vem e prepara para o inverno
As estrelas brilham, até as pequenas
A brisa outonal alegra a vida pacífica
O amor está presente e se comunica
Em cada estação há o sorriso interno