SEDUÇÃO
Seus olhos são dois diamantes
Lapidados pela mão do criador.
São belos como campos verdejantes,
Brilhantes pela luz do próprio amor.
Suas mãos são macias e ofegantes
Acariciam meu corpo sem pudor.
Realizam sonhos, desejos alucinantes,
Fazendo-me gemer sem sentir dor.
Sua boca tem sabor de emoção,
Tem beijo doce feito de paixão,
Prazer que não esqueço jamais.
Seu corpo tem magia e sedução
Que acelera as batidas do coração
E deixa um gosto de quero mais.