COMO ESQUECER UM AMOR...

Não quero traços inelegíveis das lembranças,

Quero um caminho onde eu possa discorrer...

Sobre as verdades incontidas da esperança,

Como uma forma mais legítima de viver.

Que não sucumba nas lágrimas e tramas,

Um dicionário para que eu possa me entender...

Usando rimas onde o sangue seja igual a chama,

A suave chama para a minha alma sobreviver.

Mesmo sabendo que ela o teu nome chama,

Que nos sonhos o meu corpo te reclama,

A realidade me mostra o amanhecer.

Eis a essência bucólica na poesia que declama,

Na licença poética que interroga e exclama,

Como é possível de um amor se esquecer?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/04/2021
Código do texto: T7230997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.