TEU AMOR É MAIOR QUE EU
 
                                                          Para a poetisa Sonya Azevedo, pelo seu
                                                          soneto O QUE MAIS?

E se, por alguns míseros instantes,
Me visitasse a mesma inspiração,
Aquela que mora em teu coração,
E me desse a linguagem dos amantes.

Se meus versos não fossem os de antes,
Tão duros, secos e sem emoção,
Eu poderia, quem sabe então,
Falar de um amor tão edificante.

E se, num milagre, chegasse a tê-lo,
Iria cantá-lo com igual zelo,
Como aqui revelas em teu soneto.

Mas sei que um vil pecado cometo.
Invejo um amor tão grande assim,
Que não caberia dentro de mim.


 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230967
Classificação de conteúdo: seguro