Enganador desmascarado

Sorriso, de quem tem muito à esconder.

Típico , de uma atuação perfeita.

Mas no íntimo faz transparecer.

Da inocência engana , aproveita.

Semeia verdades , improcedentes.

Estratégias que planejou bem.

Fixo olhar , insanidade da mente.

Fica resquícios , que não mantém.

O sorriso de quem só machuca, dói.

Transpassa o peito adentro, destrói.

A si mesmo prejudica também.

Na vida à caminho , o retorno vem.

E segue assim, planta o bem ou o mal.

Terá sempre o que lhe convém.

Cristina Nonato

28/03 /2021

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 13/04/2021
Código do texto: T7230680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.