Doido é quem dá bandeira
Foi assim que ouvi dizer
sobre esse tal de covid
quando encosta logo agride,
só sorte pra não morrer.
Chega botando pra moer
dizem, quem dele duvide
vira roupa sem cabide,
bagunçado, e irá ver.
Ver o paladar sem sabor
ter o corpo cheio de dor
muita febre e caganeira.
Fraco, nem vai ao boteco,
de tossir vira um caco...
Doido é quem dá bandeira.
Josérobertopalácio