TE AMO
TE AMO
Esqueça o dia em que falei "TE AMO"
Eu digo que é mesmo bem melhor assim
Se você quiser podemos ter amizade
Sem ilusões pra você nem pra mim
Te amo como amiga e mais nada
Mais que isso não estou podendo
Confesso que não vou corresponder
Ao que tanto você está querendo
Te amo pode ser uma frase sem cor
Sem o colorido exigido para amor
Dita apenas por questão de cortesia
Te amo pode ser falado entre amigos
Em alguns momentos pode ser um perigo
Pois a desilusão pode chegar um dia