O ELOGIO E A VAIA

Palmas que se bate são elogios,

Que se dá de bom grado a todo artista,

Que pula e dá cambalhotas na pista,

Ou tem a sua vida por um fio.

Cada função envolve um desafio,

Que só com muito treino se conquista,

Mas sempre que a sua vida arrisca,

Pelo corpo lhe corre um suor frio.

Entre os que o assistem sempre haverá,

Um louco que deseje que ele caia,

Para soltar a tão temida vaia,

Que todo artista tenta evitar.

Para isto ensaiou a vida inteira,

E outra, se tiver, vai ensaiar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/04/2021
Código do texto: T7230194
Classificação de conteúdo: seguro