VERDADES ANCESTRAIS
Respiro teus dulçores e volito,
encontro as nuvens, fortes vendavais,
o ardor penetra os olhos, infinito,
contigo atinjo excelsos pedestais.
Em tuas expressões percebo escrito
um mágico apetite e vejo mais:
o riso luminoso que acredito
manifestar verdades ancestrais.
Tocado pelas tantas confidências,
deduzo que passadas existências
puseram nossas almas lado a lado.
A comoção do peito, desconforme,
é prova de um amor que apenas dorme
enquanto não refulge, revelado.