SOBRETEMPO!

"Teu soneto é a tua luz individual fazendo parte do coletivo universal. Sempre maravilhoso dilsonpoeta. Mesmo vindo pouco aqui nunca esqueço desse cantinho das maravilhas. Ainda estou saboreando as inspirações contidas no teu livro que amo. Beijos carinhosos."

(Ysabella-Rio de Janeiro)

SOBRETEMPO!

Tempo e luz, velozes com certeza são

Assim como a luz do sol que vem e vai

Fio de neve nos meus cabelos cai

Meu passatempo é fazer versos, então.

Tempo efêmero que no meu eu se esvai

Em clamor, em insistir, em oração,

Pedindo ao Senhor a minha salvação

Plano primordial que de mim não sai.

Pelo pouco tempo que me resta ainda

Pela rapidez que assim me deixa tonto

A doce e dura vida um dia aqui finda.

Cada ruga que no meu rosto faz ponto

Diz da minha trajetória feia ou linda

Que na arte da poesia, imagino, e conto!

12/01/2014 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras