Progredindo O Próprio Ser
Progredindo o próprio ser,
Bem resgate o vil passado;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino de amor sagrado!
Progredindo o próprio ser,
Bem partilhe o Pão do dia;
O Evangelho em São viver...
É a paz que o Pai anuncia!
Progredindo o próprio ser,
Evolua a consciência...
Para a mais divina glória!
Progredindo o próprio ser,
A verdade em sã ciência...
É Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira