AMIGO URSO

Há um sentimento que nos empaca,

Impede que a vida siga o seu curso.

Comporta-se como um amigo urso,

Dificultando tudo que se faça.

No amor, me faz agir feito um babaca.

Se escurece tudo fica ruço,

Fica pior na hora do discurso,

Pensar no ridículo me estaca.

Como estaremos ao fim deste enredo?

E se este fim nos chegar mais cedo?

E se então nos encontrar sozinho,

Sem companhia e sem aconchego,

Obrigados a seguir no caminho,

Que nos foi preparado pelo MEDO?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7229719
Classificação de conteúdo: seguro