Busque A Meta Principal
Busque a meta principal,
Para a paz em Templo interno;
O Cristo espiritual...
É o Reino de amor eterno!
Busque a meta principal,
No trabalho bem diário;
O Verbo em fé imortal...
É Cristo além do Calvário!
Busque a meta principal,
Para a vida triunfar...
Em mundo de impermanência!
Busque a meta principal,
Com Cristo em santo ensinar...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira