Sempre Ajude A Progredir
Sempre ajude a progredir,
O filho que está perdido;
O mais sábio discernir...
É Cristo no amor vivido!
Sempre ajude a progredir,
A diversa consciência;
A alta ceia a se partir...
É Jesus na transcendência!
Sempre ajude a progredir,
No São testemunho sério...
Qualquer servo na alta luz!
Sempre ajude a progredir,
Para o santo mundo etéreo...
A presente vida em cruz!
Carmo de Oliveira