Viajor
Ele era um cara assim: meio largado.
Mas com uma finesse tão incrível.
Seu cabelo era um tanto esvoaçado.
Um ‘encachado’ lindo; inexprimível.
Seu pensar era louco: todo lado.
Casa, amigos, livro tudo de visível.
Dentro: tinha poema acumulado.
Fora: tinha um sorriso inteligível.
Prestativo e também muito amado.
No semblante um menino; é sensível.
Um ser humano pra lá de educado.
Viajor poesia, tudo crível.
Tinha uma alma gigante; ser alado.
Em sua moda; ele era de outro nível.
Uberlândia MG