LUZ - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
LUZ - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Quem se vai, sempre faz falta,
todo ser humano importa...
Deus não abre uma só porta,
todos têm sua ribalta.
Quando a luz final se apaga,
outras luzes abençoam,
os espíritos que voam,
sabem da luz que os afaga.
A lágrima embaça a forma,
o afeto não se conforma
e abraça a solidão...
...porém a luz... insistente
clareia...sublimemente...
o que sente... um coração.
Às 13h e 33min do dia 11 de abril de 2021 do Rio de Janeiro - registrado e esta do no Recanto das Letras.