O CAPIROTO
Criou, Adão e Eva, o Messias
para reinarem no belo Paraíso
só que esqueceu de lhes dar juízo
pecaram e surgiram suas crias.
Caim, Abel, e por aí afora
e o pecado foi se disseminando,
com Caim, seu irmão Abel, matando
e o resto quem nos conta e a história.
Mas surgiu o satanás na confusão
terá sido, de Deus essa invenção,
ou foi ele que fez a si mesmo?
Se vê que seu intento é infernizar
o mundo, que não consegue sossegar,
pois a Paz não se enxerga nem a esmo.
Josérobertopalácio