ELEGIA AO SOBRINHO NANINHO (*)
A santa fé não perdemos.
Fortes prece e vibração
Nas falas com Deus fizemos
– Foi tudo com oração!
Partir dói no coração.
A família está em pranto.
Todos estão sem ação
E choram por todo canto.
Juventude e dignidade,
Com retidão não banal,
Nandinho tem no bornal.
A tristeza da saudade
Aumenta a sofreguidão
Sob a dor da solidão.
Salvador, 03/04/2021.
(*) Fernando Cesar Farias Bezerra Filho (09/03/1983 – 03/04/2021).