Tempo de Perseverança
Ter fé, mudar e acreditar
na hora certa a vitória vai chegar.
Não desistir, não se deixar sucumbir
ao seu modo todos irão conseguir.
Aquele que se deixa por Cristo guiar
pode brevemente fraquejar.
Às vezes até chega a cair
mas jamais pensa em desistir.
Na essência do cristão há de encontrar
a certeza de que na fé deve se apoiar
pois Deus sempre está a sustentar.
O tempo pode demorar a fluir
surge o medo de talvez a meta não atingir
mas a certeza da vitória guia o existir.