SONETO – Vão-se os bilhões, restam as ilusões – 23.03.2021 (PRL)


 
SONETO – Vão-se os bilhões, restam as ilusões – 23.03.2021 (PRL)
 
 
 
 
Onde estão os bilhões da pandemia?
Que foram enviados aos estados,
E se aplicados decerto haveria,
Leitos decentes para os contagiados...
 
Quem sabe, tenha havido algum sumiço!
Para fins outros não republicanos,
Que servem sempre aos nossos desenganos,
Alguns políticos são espertos nisso...
 
Dinheiro gasto, e hospital sem leito,
Culpa de cada estado ou do prefeito?
Mas querem imputar à grande esfera...
 
Tese que desagrada e não prospera,
O Juiz dividiu, virou contenda!
Sem novidade, e que ninguém se ofenda.

 
SilvaGusmão

Imagem: Dinheiro - Banco Central - Fonte Internet/Google
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/04/2021
Código do texto: T7229113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.