TEMA DE LARA
Contrista no sentir de minhas mágoas
A música de fundo as propagandas;
E choro quando a sós, sinto que trago-as
Destas recordações saudosas bandas.
Que o TEMA DE LARA mui a dancei.
Porque destas saudades que existente;
De bom, algo que para atrás deixei;
Exprime o peito e sinto residente.
Reside calmamente, os sentimentos;
Sufoca insinuante quem te quer.
Em dores são, tormentos que de um trauma.
Envolto que de dores os momentos.
Apaixonante imagem de mulher!
Acordar com a música, me acalma.
Barrinha 10 de abril de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br