QUE LINDA!
QUE LINDA!
É você menina que respeita sua mãe
E não diz nada que a desagrada
É você moça que vive honestamente
Administrando a vida de forma moderada
Que linda é você mulher sábia e prudente
Que não vive por ai reclamando da vida
Mas que enfrenta as dificuldades que surgem
Com muita garra, disposição e destemida
Que linda é você forte guerreira
Que com lama ou com poeira
Cumpre com prazer sua missão
Que linda é você fiel e verdadeira
Que passa a manhã e a tarde inteira
Trabalhando com suas mãos