SUBLIME

SUBLIME ÉS TU

És sublime como um céu no coração

raio de sol resplandecente ao luar

estrela mais brilhante da constelação

serena espuma das fímbrias do mar

Em ti a natureza foi deveras gentil

encheu-te de beleza imorredoura

concedeu-te predicados mil vezes mil

bela fonte de magia duradoura

Como por ti não perecer de amores

se tens as maravilhas do amanhecer

e do Universo os mais lindos louvores?

És dos meus olhos a essência do olhar

rara universalidade do meu ser

magnitude inconfundível dum luar.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/04/2021
Código do texto: T7228387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.