Fogo no Fogo!

A aprovação é por meio do fogo intenso

Dois amantes no mesmo fogo imenso

Fogo pôr fogo, e a intensidade imerge

Amor no amor, e não há quem diverge

Uma lavareda que inflama o sentimento

Uma chama que anseia a todo momento

Fogo pôr fogo, é uma brasa que não apaga

Um fervor ardente que em nós propaga

Fogo que purifica, fogo que intensifica

Fogo que renova, e que ao amor unifica

Fogo que transforma, e que dar prazer

E que restaura toda amargura do viver

Fogo pôr fogo....E o meu amor é luzeiro

Fogo pôr fogo, e o nossa amar é verdadeiro!

Charles Lima 18/02/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/04/2021
Código do texto: T7228302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.