M O T I V O
Só tenho motivos para sorrir!
Não importa como vou tropeçar,
Eu jamais penso em desistir,
Pois fui feito pra me acabar!
Acabar não significa se exaurir;
Muito menos se exterminar...
Porque todo coração a partir,
Um dia também há de voltar!
Esse é o motivo maior de existir:
Ir e vir em sentimentos pela vida,
Sem que a possamos controlar!
O momento de ver alguém sumir,
Ainda que sem muita coisa vivida,
Sempre irá nos fazer lamentar!
(Jonny Mack, 7.4.21)