Submundo
Pegue-me pela mão, nos adentremos;
Labirintos tortuosos do teu mundo
Cinja-me com a corda-guia e entremos,
Talvez eu volte só do teu submundo...
Aponte os escaninhos da loucura
Me diz o que se faz p'ra sobreviver
Vou aprender p'ra ser parte da tua cura
Pagarei o teu resgate; tu vais ver!
Dizem que conhecer-te foi puro azar...
Eu sei a sorte que é aprender a amar!
Conheço bem o preço da solidão...
Amar-te é um risco que amedronta,
Estou pronta ao perigo que me afronta,
Te seguirei aqui e em qualquer dimensão!