BEM DIFÍCIL
Não é fácil lidar com seus humores,
não é fácil gostar de alguém assim,
e no entanto, de todos os amores,
é aquele que parece não ter fim...
Você passou por mim e foi embora,
sem perceber o estrago que fizera,
eu lembro de você a toda hora,
mas ter você não passa de quimera...
Este meu coração tão sem juízo,
expulsa a qualquer um, e só guardou
você, que tanto quero, amo e preciso.
O quanto eu viva e Deus ainda me dê,
posso dizer que muito me faltou,
que a vida é bem difícil sem você.