A força da imaginação
A imaginação cria um refúgio perfeito
Nela, está a reflexão física e espiritual
E guia o ser pelos caminhos do direito
Onde a solidariedade é muito especial
Lá se semeia um belo canteiro do amor
E floresce a felicidade plena sem igual
Nos corações pulsam a alegria e vigor
Os olhos sabem que o riso não faz mal
O céu se ilumina com a luz das estrelas
Deixam o horizonte repleto de encanto
E no infinito, a alma revela o seu canto
Que o ser enamorado escuta atentamente
É nesse instante que o amor se personifica
Assume o querer de quem ama totalmente